jueves, 25 de noviembre de 2010

Vegan MoFo 2010: Odisea del Horno parte 1

Me propuse vencer mi miedo a los hornos, al fuego y a todo lo que funciona con gas, así que me fui de compras y me motivé a cocinar dos recetas a las que les había echado el ojo. 

La primera fue este Macarona bil Béchamel, o Macarrón con Salsa Bechamel y Relleno de Champiñones, que encontrarán en inglés en el increíble blog Alf Hana. (Gracias, chicas, este blog es una maravilla y una buenísima fuente de información para los amantes de la cocina egipcia que también son veganos.)

Mi intento resulto bastante exitoso. Chequen: 


La salsa bechamel debe ser bastante grasosa, pero aun así me gustaría experimentar un poco para hacerla más ligera. Y la próxima vez que prepare esta receta, le voy a poner lentejas al relleno de champiñones, para que éste sea un platillo completo. 


¡Viva!

Vegan MoFo 2010: Oven Odyssey Part 1

I was determined to lose my fear of ovens, fire and anything related to gas, so I went shopping and got myself really motivated to make two yummy recipes I'd had my eye on. 


The first one was this Macarona bil Béchamel, or Macaroni with Bechamel Sauce and Mushroom Filling, which you can find in the amazing Alf Hana blog. (Thank you, ladies, this blog is incredible and a great source of info for lovers of Egyptian cuisine who are also vegan.)


My attempt was quite successful. Take a look: 



Bechamel sauce is supposed to be quite greasy, but I'd still like to experiment a bit more to get it lighter. And next time I make it I am going to add lentils to the mushroom mix, so this can be a complete meal.


Yay!!!

Vegan MoFo 2010: Shopping!/ ¡De compras!

I was out shopping for hours yesterday. Came home exhausted bust still managed to overcome oven fears. More in the next post!

Me fui de compras ayer durante horas. Llegué exhausta, pero aun así logré vencer mis miedos a prender el horno. ¡Más en la siguiente entrada! 
Yummy ingredients / Ricos ingredientes
¡Y nuevos utensilios para hornear!
¡And new baking utensils!