De Comida deliciosa sin gluten, trigo ni lácteos por Nicola Graimes (2007 Parragon Books Ltd.)
Uff, la receta más cansada de todas, hasta ahorita. Con una lista larguérrima de ingredientes, en un orden raro que me perdía a cada rato. No estoy acostumbrada a pesar las cosas (muchos de los ingredientes venían en gramos, en vez de en tazas), así que me tardé el doble en calcular cuánto se necesitaba. Pero tengo que aprender, y afortunadamente tengo una báscula que funcionó bien, la pobrecita. Además, me tardé una eternidad en prepararlo todo.
Las tortitas salieron con todo tipo de consistencias, conforme se iba espesando la masa, y como de verdad no me encantan las cosas fritas, estoy pensando seriamente en tirarlas y agregarle a la receta unos viles y silvestres garbanzos cocidos (que están ya listos en el refri, gracias).
Pero después de tanto quejarme, debo decir que los colores del guiso son una belleza, así que quedé contenta.
Otro acercamiento. |
Si - los colores son una belleza!
ResponderEliminarJeni, ¡hablas español! Sí, realmente el resultado del curry fue todoun éxito. ¡Abrazo!
ResponderEliminarFue una experiencia increible!!! me encanta que cocines y me compartas!!! te quiero cosita
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